Eu e o amor...

Eu e o amor...

(Valquíria Cordeiro)

Desnudei-me de todas

as tristezas e cortei as

amarras que prendiam-me

a solidão...

E vestindo-me de alegrias,

eu trouxe paz ao meu coração.

Então, o amor passou a flertar-me,

e a fazer-me promessas tentadoras

e hoje nos damos muito bem...

O amor adora a minha alegria,

e eu necessito da segurança

que só ele tem.

(29/01/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 29/01/2009
Código do texto: T1410478
Classificação de conteúdo: seguro