Fim de tarde na praça

Fim de tarde na praça

testemunham nosso amor

o poeta, a baía, e o mar.

O poeta empresta-me um verso

no qual me confesso

gondoleiro do amor.

A navegar pela baía

o por do sol nos espia

e não esconde seu rubor.

A praça Castro Alves

é plena poesia

nosso amor é mais um verso

no universo de tantos corações

que por ali passaram.

Deixando por testemunhas

o sol , a baía e o mar.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 18/04/2006
Código do texto: T141048