Por uma louca paixão...

Mais um dia de chuva que cai

E eu sozinho em meu quarto,

É triste a solidão lagrimas

Cai do meu rosto, por um orgulho

Besta te perdie, não quis pedir

Desculpa sendo eu o errado é tudo

Minha culpa...

Chuva vá embora leve

Com você esse frio que invade esse

Quarto que já foi meu ninho de

Muito amor...

Chuva pra mim abre o

Coração para o amor, e é pra curti

A dois, de preferência juntos, embaixo

De um edredom, mais as lagrimas

Teima em cair do meu rosto o meu

Coração quer que eu ligue pra ela

Mais o meu eu se nega a ligar sou

Orgulhoso como conviver com esse

Meu jeito de ser, por favor, me

Ajudem o meu eu interior, por que

Assim sinto que vou enlouquecer

Te amo sou louco por você vou ligar,

Liguei te amo me perdoa... (israel galdino)

igs
Enviado por igs em 29/01/2009
Código do texto: T1410548