AMAR

AMAR

Amar

não é curtir a emoção

que faz bater mais forte o coração

não é o gozo sexual,não é nada

de origem carnal

Amar

não é combinar planos materiais

nem programar fantasias

Amar, é mais

é muito mais...

é encontrar na dor

a alegria.

Amar

não é simples troca de erotismo

é mais que desejos,fanfarrices

e ilusões

que só colocam grilhões

gerando enfermidades

e problemas, a mais de mil.

Amar

é sentimento muito fino

que envolve o velho

o jovem e o menino.

Quem ama, tem equilíbrio,

vitalidade e altruismo

vive em paz,

tem alegria

não sente desdita, nostalgia,

vive em estado divino

é alma pura e bendita

autora: Claudenice Rosário

Claudenice Rosario
Enviado por Claudenice Rosario em 18/04/2006
Código do texto: T141055