Sem você...

Sem você o amanhecer permanece escuro,

Sem você o dia não tem sentido,

Sem você, estou sem mim, sem ser...

Sem você a primavera não florescera,

Sem você as músicas ecoam no infinito,

Sem você o mar chora em suas ondas,

Sem você o brilho se ofusca...

Sem você o luar se esconde,

Sem você as estrelas dormem,

Sem você o encantamento se vai...

Sem você, estou sim mim, sem ser...

Borboletta
Enviado por Borboletta em 18/04/2006
Código do texto: T141057