QUANDO...

Quando...

Escrever meus últimos versos

Quero está ao seu lado

Na velha janela

No calor dos seus braços

Na escuridão entre as estrelas

Brincando de amar.

Contaremos as estrelas

Daremos nomes sem iguais,

D”alvas, do oriente, brilhantes,

Do sul, da vida, das almas,

Observando contentes

Nossos beijos apaixonados.

Falaremos do amor

Dos tempos que se foram,

Nas alvoradas e nas noites,

Nos sonhos que ficaram,

Escondidos nas palavras

Nos abraços e pudores

Que tanto nos uniu

Na afirmação do amor.