FOLHA EM BRANCO

Após o longo período

Que você se foi

Hoje escrevo para confessar

O quanto senti sua falta

Não sei se ainda esta nesse endereço,

Mas envio mesmo assim

Lendo, cada linha relata meu íntimo

Que o tempo esculpiu

Lembre tudo que passamos

O amor, o abraço, o riso

As emoções, a lágrima, a viajem

Envio uma folha em branco

Aguardando suas considerações

II

O retorno aconteceu

Olhei a folha em branco

Nada escreveu

Por alguns instantes

Imaginei que algo apareceria

Nada

Uma nova lágrima renasceu

E na folha, um dourado nasceu

Na mente registrei

E imaginei seu semblante

Mas só o amarelado

Na folha ficou relevante

III

O tempo foi passando

Só vejo você em sonho

Chego a te sentir

E já estou grisalho

A folha em branco

Na mesa ainda ponho

Ao te pensar

Sinto um calafrio

Com a folha em branco

Me agasalho