MORRO DE AMOR

Desce o morro amor

Morro de amor

Morro que não me deixa te ver

Morro de saudade de você

Morros, montanhas, vales,

Alterosas...

Me encharco

Nos meus alagados, cacimbas,

Pântanos e brejos do pantanal.

Chuva fina se faz sereno em meus olhos

Chuvisco nas noites em claras

Clareia o dia, eu ainda sereno...

Morro de saudade de você.