"Minha Paixão"

A olho como o ultimo olhar,

A toco como a ultima sensação a sentir,

A beijo como se aqueles lábios nunca mais fosse tocar;

Esperando que minhas idéias sejam bobagem,

Apenas minha armadura se protegendo do futuro,

Apenas meu coração com seus remendos

Querendo mais tempo para se recuperar;

Esperando que aquilo que não quis

Mas me ilumino ao ter,

Seja bom, permanente,

Ou se não que passa como a estrela do pedido que corta o céu;

Meus medos,

Sim meus medos,

Meus guardiões,

Que chegam a ser meus carrascos

Pelo que não vejo não sei dizer;

Qual será meu horizonte,

o que será o meu destino,

Só sei que amo,

E permanecerei assim ate que tudo mude...