Silêncio...


Silêncio que doi
em um coração apaixonado...
Silêncio que machuca,
incertezas e dúvidas crueis...
Aperto no coração,
uma lágrima que cai,
sem que percebamos,
pela face incerta demais...
Da mulher apaixonada,
em busca do ser amado!
Nada se faz para acalentar
o coração machucado?
No silêncio a dor do amor doi demais!


Eudália Alves
22/10/2008
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 29/01/2009
Código do texto: T1411028
Classificação de conteúdo: seguro