TUDO QUE EU QUERIA ERA AMAR........

Que importa? se abro o coração,

E não tenho nem os miseros preceitos,

De continuar a viver a emoção,

Que me foi arrancada do peito,

Que importa se neste coração,

Já não vive mais o som da vida......

Que importa se já está esquecida,

A felicidade que tanto desejei,

O quanto quis me entregar,

O quanto em vão amei,

Sem nem ter a chance de mudar,

Tudo que eu queria era amar,

Sentar-se junto e olhar o sol se pôr,

E acordar depois de tanto amor,

Até de novo a noite chegar.........

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 29/01/2009
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1411029
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.