Nosso amor largado ao tempo

Olhos iguais,

Iguais a cor do mar...

Olhos que não posso mais,

Olhar.

Beijos iguais,

Iguais ao doce mel...

Já não os tenho mais,

Agora só o fel.

Corpo que não posso mais,

Tocar e abraçar...

Tanta falta me faz,

Poder te amar.

Uma saudade voraz,

Que não quer passar...

Ando para frente, olho para trás,

Tentando te encontrar.

Nossa vidas hoje desiguais,

Nosso amor largado ao tempo,

Que nunca, jamais,

Sairá do meu pensamento.

Catalão/GO 18/04/2006