>>> MEU AMOR POR VOCÊ <<<

Quem és tu que me deixa assim

tão sonhador

que alcança o mais

profundo do meu coração

reacendendo meus sonhos

fazendo meus olhos brilharem

em momentos de intensa emoção

Quem és que conheço

e não conheço

aumentando meus desvarios

me levando até a loucura

com espasmos de tesão?

Você, que brilha no escuro das minhas noites

que é o encontro da vida e da morte

minha agonia, minha espera...

sentimentos que borbulham,

em instantes de paixão.

Que mexe se enraizando

se aprofundando nas entranhas

tomando meu corpo sem dono

levando-me a um orgasmo de vida

gritando de tanto prazer.

Venha sou seu...

me tome em seus braços.

Deixe-me viajar no compasso,

em suas linhas aladas,

me deixa caminhar ao teu lado

chegar ao portal do universo dos sonhos

Você, um ser intenso de luz

que preenche minha vida com tanta paixão

te amo

você é a minha razão!...

xD

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 29/01/2009
Código do texto: T1411086
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.