>>> EU TE AMO DEMAIS <<<

Além do mundo,

além do sentimento mais profundo,

que me torna incapaz e inferior,

eu te amo,

com todas as letras e fonemas,

em todas as línguas,

que não possuem a décima parte

da doçura da tua,

que não falam de amor

com a intensidade de um só coração,

que não são capazes de definir

esta chama que me alimenta

e me incendeia,

devastando as florestas do teu corpo,

exalando pelas frestas da janela

nosso calor

para os quatro cantos da Terra.

Para vc meu amor...

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 29/01/2009
Código do texto: T1411091
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.