>>> EU TE AMO <<<

Gosto tanto do teu cheiro

De sentir você ao meu lado

Tocar você é tão bom

Eu fico tão feliz

Ficar no teu colo

E ver teus olhos brilharem

É como estar de frente às estrelas

E poder tocá-las

Você é tudo para mim

É tudo o quero levar em minha vida

Te amar e te beijar

Ficar mais próximo de você, coladinho à tua forma

Desejo você só para mim

Ser o amor que tanto você procurou

Ser também tudo o que quer

E amar...

Te amo muito

Meu amor é maior que todas as galáxias juntas

Vale mais do que o dinheiro e o ouro

Dura mais do que uma árvore ou um milênio

Deixa eu te amar

Ser o que vc sempre sonhou

dar o meu amor sincero e puro

a vc...Vc é Tudo pra mim...

Eu Te Amo

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 29/01/2009
Código do texto: T1411096
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.