Quem é esse menino grande que me desperta a vontade de acariciar seus cabelos?
De aconchegá-lo em meu peito
Pedir que relaxe um pouco, esqueça as dores da vida?
Ele tem a boca que eu nunca beijei...
Os braços que jamais abracei...
O corpo que nunca toquei...
Mesmo assim, eu o sinto e desejo...
Mesmo assim, é nele que penso... 
 
quando eu me faço sua... 
 
e quando eu o faço meu....
 

Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 18/04/2006
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T141121
Classificação de conteúdo: seguro