Em busca da musa

( Débora Acácio 10/02/2006)

Para um poeta escrever...

Ele tem que ser...

Precisa sentir... saber

E acima de tudo ter o poder

de conhecer a alma a fundo.

Todo e qualquer sentimento profundo

E ir ao fundo, no intimo

traduzir o infinito.

Escrever, traduzir, transcender

e com a alma em pranto o amor

embelezar, e na arte somente sua de amar

fazer o leitor querer também assim amar.

E amando vai escrevendo

sentindo o gosto doce e especial

do casamento de cada letra..

o nascimento de cada frase para si tão pura

e perfeita.

Perfeita como a sintonia única

da dor e do amor...

e dessa fusão louca e maravilhosa

nasce a busca pela sua musa.

Misto de encanto e magia...

De erotismo e sensualidade...

de mentira e verdade...

de sonho e realidade.

Do seu querer..

vem o poder..

o concreto mesmo dentro do surreal

de trazer a sua musa do papel...

da caneta...

para o real.

Sem dor, com alguns devaneios

perde-se no encantar

atormenta-se no desejar e

encontra-se na arte bela e única de poetar!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 18/04/2006
Código do texto: T141122
Classificação de conteúdo: seguro