O Amor de um homem

Quando um homem ama

ele se sente forte

a beleza vem de seu interior

exposto num coração aberto

O olhar fica perdido no horizonte

Tudo pulsa em seu interior

Ri, sorri, gargalha

É tão gostoso amar!

É tão bom ser amado

Sonhar desbragadamenrte

deixar a imaginação decolar

Faminto sim,

Vivendo sim,

Amar, querer, desejar

Pés no chão, olhos na mada

Voando em sonho...

Sonho de ser amado

O homem é escravo

preso ao grilhão

de uma solidão insistente

Que lhe machuca o coração.

Um contraponto com a linda poesia "O amor de uma mulher" de Paty Padilha

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 29/01/2009
Código do texto: T1411221
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.