Eu não te amo

Eu não te amo

Mas é como se eu te amasse

Porque sinto as mesmas dores

O mesmo vazio.

Eu não te amo

Mas é como se eu te amasse muito

Passo horas pensando em você

Acho-te linda a todo tempo

Fico ansioso pelo o que você vai dizer no próximo encontro.

Eu não te amo

Mas porque sofro assim?

Eu não te amo

Mas voltei a escrever poemas

Eu não te amo

Mas te amo todas as noites nos meus pensamentos

Eu não te amo

Mas sei quando está feliz

Sei quando está infeliz

Sei tudo sobre você

Segredos que nem você sabe

Eu não te amo

Mas a realidade muda

quando você está feliz

Meu mundo vira luz

fico livre, meu coração se alivia

vejo Deus, a paz, a eternidade

Esse infinito sem cor

essa danca triste

quando eu te amo eu posso partir

Mas eu não te amo

Porque já amei assim...