Coração solitário

Eu sempre vivi os dias de forma serena

Sem me preocupar com o amanha...

Vivia a vida simplesmente por viver

Nunca quis ir alem do que à vida me propunha,

Então você apareceu em minha vida...

Meus dias passaram a ter sentido

Minha vida passou a ter objetivos

Passei a querer quebrar as barreiras

Ah ultrapassar as muralhas da vida

A querer ir mais alem das possibilidades

Você me trouxe inspiração a minha vida

Despertou em mim o senso de possibilidades

O desejo de quere abrir as portas de meu coração

Sair da redoma em que me coloquei...

Foi você quem me acordou para a vida

Foi você que me fez perceber

Que tenho um coração que bate

Que deseja amar alguém...

Que estava cansado de ser solitário

Foi você quem me abriu os olhos...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 29/01/2009
Código do texto: T1411314
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.