"O VALOR DO AMOR"

O mundo há de passar

E toda a profecia

Os dons as línguas

E tudo mais que existir

Porém como aquele que foi

Hoje é e pra sempre

Há de ser

O amor é a essencia de Deus

E pra sempre

Também vai viver

Bondoso e sem rancor

Fiel e consciente

Humilde e sofredor

Espera tão somente

Justo e verdadeiro

Tudo suporta e tudo cre

Tão puro e perfeito

É o amor

Não busca interesse ou favor

Espera expressão que reluz

É o amor...

Se eu pudesse saber

Destinos ou futuros

Saber mover as montanhas

Com a minha fé

Se eu pudesse falar

Qualquer língua

Em qualquer lugar

E desse meus bens

Ao mais pobre ou morresse

Em favor de alguém

Se não tivesse amor

De nada valeria

Se não tivesse amor

Proveito algum teria

Fria e sem razão

A vida então passaria

Vazio seria o falar

E o sino que insiste a tocar

Se dentro de mim

Não valesse o amor!!!

vivischuler
Enviado por vivischuler em 29/01/2009
Código do texto: T1411492