PROCURANDO AMOR

PASSEI A VIDA TODA PROCURANDO

ALGUÉM QUE PUDESSE AMAR

ALGUÉM QUE PUDESSE SER SOMENTE MEU

ALGUÉM PARA DAR CARINHO

ALGUÉM PARA CHAMAR DE MEU AMOR

ALGUÉM PARA DIVIDIR MEUS SONHOS

ALGUÉM PARA GUARDAR EM MEU CORAÇÃO

ALGUÉM PARA SONHAR TODA NOITE

ALGUÉM PARA SENTIR SAUDADE

E COM ANSIEDADE,POR UM BEIJO ESPERAR

ALGUÉM PARA SER FELIZ

ALGUÉM QUE FIZESSE DE UM SEGUNDO

UM LINDO MOMENTO DE FELICIDADE

ENCONTREI LÁGRIMAS NO MEIO DO CAMINHO

E NO PEITO SENTI O ESPINHO DA SOLIDÃO

O AMOR NASCEU EM MIM

O DIA QUE TE CONHECI

E COM APENAS UM SORRISO

ME SENTI NO PARAÍSO

O AMOR NASCEU EM MIM

QUANDO DESCOBRI QUE SEM VOCÊ NÃO SEI VIVER...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 29/01/2009
Código do texto: T1411584
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.