AH! CORAÇÃO

AH! CORAÇÃO

Adelia Mateus

Ah! Este meu coração confuso

não sabe ficar quieto...

Não gosta de sentir solidão

porque tem muito amor para dar...

Bate tão acelerado

quando vê uma lágrima nos meus olhos,

que parece pular do peito...

Me deixa tão confusa

que dá um nó nos meus pensamentos.

Janeiro/09

www.adeliamateus.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 29/01/2009
Código do texto: T1411884