previsível...

Quero te envolver no meu abraço mais apertado

sentir tua boca quente, tua saliva , teu gosto

nessa doce sinfonia do corpo quero dançar

sentir a pele arrepiar e o fogo queimar

sem falsas promessas de romance infundado

ser tua por inteiro, sem essa de ser o oposto

apenas caricias e luxuria, quero ver teu rosto

contemplar tua beleza, te adimirar

estar na tua loucura, contigo delirar

Fazer amor ou sexo, como queira

o importante é o prazer, as delicias

de muita paixão de uma noite inteira

talvez se prolonge, só o tempo dirá

quero mesmo é te curtir, depois veremos...

o que mais pode rolar...

Pri SS
Enviado por Pri SS em 29/01/2009
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T1411901
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.