Lábios Serenos

Mulher dos lábios serenos

Dos seios pêssegos pequenos

Do corpo formoso torneado...

És fonte primordial dos pecados,

Das águas ágatas vítreas liquidas,

Dos nocivos olhos negros acesos venenos

Das curas e causas das infinitas feridas...

Que vontade de te dar um beijo!

Queria te fazer um vestido de flores...

Fazer trancinhas em seus cabelos

Dispersar pelos ares néctar e odores

Tampar tua boquinha com meu dedo

(Para que guarde nosso eterno segredo)

Te levar no cavalo campolina pelas estradas

Saltando obstáculos, quebrantando gravetos

Tudo isso a luz da noite clara enluarada

(Realizar todas tuas fantasias e desejos...)

Vem, serpente amada imaculada,

Fazer um poiso ou uma morada

Nos emaranhados dos sonhos meus!...

Destila teu turvo leite voluptuoso!...

Vem, fruta pulcra de divinas delícias,

Faz um homem ser menino de novo!

Criatura mais linda, sou ave aos olhos teus!...

Desencanta, idolatrada, liberte o pó de tuas asas

Por favor! Me leva para mais próximo de...Deus!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 29/01/2009
Código do texto: T1411947