POR UM MOMENTO APENAS...

POR UM MOMENTO APENAS...

Adelia Mateus

Sim, esse peso da solidão é maior que todo o peso do mundo...

O silêncio me incomoda, preciso falar com o coração o que sinto...

Não quero passar o dia, a noite , sufocada pelas lágrimas...

Quero ser eu, sem disfarce...

Quero chorar de felicidade...

Dormir como um anjo, tranquila...

Sim, preciso transformar meus sonhos em realidade...

Pintados como as cores do arco-íris...

Quero que o mundo saiba que acredito em sonhos...

Gritar que eles são reais...

Preciso amar e ser amada...

Nada ficará perdido no meio do caminho...

Sentimentos, sonhos, desejos...

Sim, quero apenas um ombro para receber afagos...

Carinhos, amor...

Um ombro em que eu possa conversar...

Para não existir esse silêncio que me irrita...

Sim, ele me sufoca...

Finjo aceitar ...

Ele dói, sim!

Atrapalha o meu viver...

Quero que ouçam minha voz...

Saindo em som bem alto...

Sem lágrimas me sufocando...

Porque sou um Ser que clama por amor...

Quero ser igual a todos ...

Esperando por um novo dia...

E assim serei como um novo dia...

Agosto/08

www.adeliamateus.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 29/01/2009
Código do texto: T1411963