PÁGINA DE AMOR!!!

Página de amor...

Minha vida se parece

Com uma página

De um livro qualquer...

Que você olha na prateleira

E leva sem querer...

Ele fica por lá,

Em cima da mesa,

Abandonado, criando poeira.

Mas um dia...

Você fica triste...

Fica pensativo...

E sem ter o que fazer...

Pega o livro que está na mesa,

E vai lendo sem querer...

De repente você chora...

E vê o quanto o livro é bom,

E pensa... Ficou tanto tempo ali

Abandonado e sem emoção...

As palavras vão surgindo...

Sonhos vão se transformando,

Cada página é um momento...

Cheio de emoções...

Por isso meu amor...

Não me abandones por favor,

Como se eu fosse

Um livro sem valor...

Pense que sou uma página...

Que cada dia surge uma história...

Mas nunca esqueça um livro,

Pois uma página apenas,

Pode haver belas surpresas...e

Uma história de amor...

E você pode estar dentro dele

Trazendo mais emoções...

Autora: Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 29/01/2009
Código do texto: T1412011