TUDO FOI SO UM SONHO!!!

Tudo foi só um sonho!

Cada momento...

De amor...

É maravilhoso...

Quando penso em estar ao teu lado

Vivendo todas as emoções

Quando sonhei estar em teus braços.

Tudo apenas foi um sonho...

Cada momento foi magia...

Cada beijo emoção...

Flutuando ao som da brisa

Viver este amor...

É ter a sensação dos sonhos voando

É como ouvir musica

Embalada pelo coração

Acelerando os caminhos da vida...

Estar ao teu lado

Muitas vezes me surpreende

É como se fosse uma magia

Escondida da vida da gente...

Dos sonhos...

Dos encantos...

Da incerteza.

Que pena meu amor.

Que pena que tudo foi só um sonho...

Perdemos momentos maravilhosos...

Porque não soubesses entender...

Que meus olhos captaram

E te revelavam...

Todo o meu amor...

Todos os meus segredos

E que agora...

Perdesses a chance...

De estar ao meu lado

De sentir o meu amor...

Que pena...

Você não me ouviu...

Não quis me ouvir..

Que pena...

Você me perdeu!!!

Tudo foi só um sonho!

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 29/01/2009
Código do texto: T1412019