DESGOSTO

ENVOLVIDOS NO GOSTO DO AMOR

E NO QUE ELE NOS PROPORCIONA

DER REPENTE UMA ONDA NOS INVADE

TRANSFORMANDO O ESTADO DE GRAÇA

NUMA DESILUSÃO

ANGUSTIA E FRUSTRAÇÃO.

ROMPE O ENCANTO

O DESGOSTO NOS INVADE

FAZ-NOS SOFRER

DELIMITANDO NOSSA VIDA

NUMA ACIDA DOR.

NUM UNIVERSO DE POSSIBILIDADES

ESSE PEQUENO DESGOSTO

NÃO PASSA DE UMA ONDA NO MAR

QUE SE ERGUEU PARA MORRER NA PRAIA.

CORAÇÃO NÃO ME TRAIA

A FERIR A ALMA

POIS O CORAÇÃO QUE AMA

NUNCA ESTARÁ INACCESSÍVEL

AO DESGOSTO DO AMOR.

CONCEIÇÃO PEARCE