Noite...

Noite...

Noite longa, sofrida e dolorida,

Rolo na cama te procurando

Chorando passo a madrugada

Te querendo, pensando e chorando...

Quero o toque da tua mão,

Preciso sentir a tua respiração,

Na mais doce emoção,

Na magia de uma noite de verão...

Vem me amar do anoitecer ao alvorecer,

Reviver nossos tempos mágicos,

É tanto este meu querer!

Me tire destes momentos nostálgicos?

Sandra Galante.

Piracicaba-SP