ESSE TEU OLHAR

Esse teu olhar que me leva

pelos lugares mais lindos,

que me recebe sorrindo,

que transforma

todas as cores em amor.

Esse teu olhar que me chama

pra perto de você,

que num silêncio gostoso

diz que me ama

e me deixa bem a vontade

pra eu te querer.

Esse teu olhar

que me enche de felicidade

e passeia pelos meus sonhos mais bonitos.

Esse teu olhar que mora no infinito

das minhas fantasias mais reais

e se derrama sobre os momentos

mais importantes das nossas vidas.

Esse teu olhar que sempre me convida a ser

a parte mais linda do teu viver.

É esse olhar que eu quero encontrar

quando eu olhar você . . .