RAPAZ!!!!!!!

POR MAIS QUE EU PROCURE ENTENDER A VIDA

POR MAIS QUE EU TENTE CRESCER E APRENDER

FICO MAIS INFELIZ, FICO MAIS SOFRIDA,

ENTÃO LAMENTO QUE O APRENDER É O SOFRER....

PROCURO SEGUIR O RUMO DAS ÁGUAS, DOS RIOS E DOS

VENTOS

TRILHAR CAMINHOS QUE POR MIM, JAMAIS FORAM

TRILHADOS

MAS AS PEDRAS, OS OBSTÁCULOS , OS PENSAMENTOS

ME FAZEM RECUAR , MEDROSA, APAVORADA!!!!!!!

SEI QUE O MEDO NOS ANIQUILA E NOS PARALIZA

MAS QUAL! NADA ABRANDA , NADA MINIMIZA

A LUTA CONTRA ELE! _TEM GENTE QUE É CAPAZ?

O TEMPO URGE, A VIDA CORRE E COBRA INCESSANTE

E NESTE MOMENTO, QUASE NESSE INSTANTE

RESSURJO DAS CINZAS E LUTO POR VOCÊ RAPAZ!!!!!

dezinha
Enviado por dezinha em 30/01/2009
Código do texto: T1412180