MEU SONHO SOÇOBROU...

Por que os sonhos se dispersam
a um passo de realizar - se?
Fui teu amor por um tempo,
porém como um pé de vento,
te vi imaterializar - se...

Tantas noite mal dormidas,
saudade a doer no peito,
sonhando com teu carinho,
querendo - te bem juntinho,
na distância dar um jeito...

Jamais virás a saber
o quanto eu te desejei,
quanto sonhei com teus beijos,
entregar - me a teus desejos...
Por ti, de paixão vibrei!

Quis entregar - te minh'alma,
meu corpo e tudo que sou,
navegar nas fantasias
das imagens que fazias...
Mas meu sonho soçobrou...

Pode um amor de verdade
quebrar - se, como cristal?
Num dia um amor ardente,
felicidade evidente...
Em outro estátua glacial?

Guardarei tua lembrança,
carinhos que não te dei...
Quando a saudade apertar,
irei na solidão beijar
beijos que prá ti guardei...