TE ESPERO / (FONE DE OUVIDO)

SEI QUE NÃO EXISTE RAZÃO NO QUE FAÇO, SÃO DUAS HORAS DA MANHÃ E AINDA TE ESPERO...

SEI QUE VOCÊ NÃO VEM.

MAS AINDA TE ESPERO, COM UM SONO TREMENDO, TREMENDO DE CANSAÇO, BOCEJO, OUÇO A NOSSA CANÇÃO, QUER DIZER A MINHA CANÇÃO QUE GUARDEI NA MÉMORIA PRA LEMBRAR DE TI.

SABIA QUE TI É UM PRONOME PESSOAL OBLÍQUO? ENSINAMENTOS DAS PALAVRAS CRUZADAS.

SEI QUE NÃO EXISTE RAZÃO NO QUE FAÇO E AS PALAVRAS CONTINUAM CRUZADAS, RASGANDO O MEU PEITO.

BOCEJO DE NOVO, AGORA JÁ É OUTRA CANÇÃO QUE SE INICIA, MAS FALA DE VOCÊ.

MAS NÃO É COINCIDÊNCIA.

TODAS AS CANÇÕES VÃO ME FAZER LEMBRAR DE VOCÊ DE UM JEITO ÚNICO E ESPECIAL.

FAZ TEMPO QUE NÃO CONVERSAMOS, QUE VAZIO, QUE TRISTEZA.

E ESSE TEMPO É ESCASSO E MUITO VELOZ.

POIS A CADA MINUTO QUE PASSA, A CADA MINUTO EM QUE FICO MAIS VELHO, MAIS SÁBIO, SÓ PENSO NOS MOMENTOS EM QUE PASSAMOS JUNTOS, NOS MOMENTOS EM QUE NÃO PASSAMOS JUNTOS E NOS MOMENTOS QUE PASSAREMOS JUNTOS...

PASSAREMOS?

(E A CANÇÃO SE REPETE NOVAMENTE NO FONE DE OUVIDO)