polpa de fruta

Noitinha recai

uma vontade me domina

subir no pé de manga

sem medo

estico os dedos

alcanço duas rechunchudas

Na ponta dos pés

Sacudi o galho

Derrubo outra

Minha coragem tem motivo

Me espera

Não vou demorar

À ultima

Seis é um bom número

Prevê a quantidade

das voltas que daremos juntos

desliza no seio desnudo

meu lábio

só carne

volume

lambuzada da fruta

mesclada com suor

desce o ventre

arrepia

contagia, inebria

toma conta do ar

um perfume forte

saboroso

na ponta da língua

suga

alimenta minha crença

aguça meus sentidos

indescritíveis

plenos

puros como o gozo.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 18/04/2006
Código do texto: T141251