AMAR É UMA DECISÃO!

Amar é uma decisão...

DifÍcil, muitas vezes, de asserenar um coração!

Caminhos, na vida, se bifurcam...

Opções e livre-arbítreo se oferecem...

Cabe-nos porém, a decisão correta,

o que nem sempre é fácil...

Basta sentir em nós o verdadeiro amor,

e compreende-lo, ao vivenciar com o outro...

Sabedores de que é uma conquista diária,

em meio a percalços,

com carinho e diálogo,

cumplicidade e sinceridade...

Tendo esta compreensão,

aí então, pode-se dizer que...

Amar é uma decisão!

Lúcia-Lms

(05/11/2008)