BALADAS DE AMOR DERRAMADO - 3

3.

o meu amor por você

é um amor incontível

explícito

extrapola

ele deita e rola

só funciona junto

como raio e trovão

canção e poesia

é como o olho para o rosto

ilumina

é como um verbo transitivo

pede complemento

é como o areia

que precisa do cimento

é amor de loucura

não cabe na razão

é amor e tesão

tudo junto todo hora