EU SINTO... EU SEI...

eu sinto que ainda me queres

com a mesma vontade...

eu sei que te quero

mais ainda.

eu sinto que ainda me amas,

do teu jeito,

meio sem jeito...

eu sei que te amo

ainda mais

corpo e alma

por inteiro...