Por toda vida...

Tão leve essa mania de

Te amar...

Tão minha essa saudade

Que deixa desejos despidos,

Aflorados na sensibilidade

De um simples toque...

Entranhas inebriadas por

Lembranças ousadas,

Atiçando a fragilidade

E fazendo o corpo estremecer

No deleite de um raro prazer...

Tão impregnada essa sedução

Tímida, calada... Sussurrando

Suavemente em meu coração

Para jamais te esquecer...

Tão minha e tão sua essa

Certeza de um amor envolvente,

Carente de nós dois...

Esse amor que há de

De nos esperar

Por toda vida...

(Cida Luz)

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 30/01/2009
Código do texto: T1412758
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.