Sempre vou...

Não me ponha medo

No coração.

Se amo sou inteira,

E quero estar completa

Na sua emoção...

Tenta afagar meu

Sentimento com a

Nobreza do romantismo...

Sou sensível e não recuso

Atenção...

Quero me descobrir no

Encanto do seu olhar...

E se me olha com carinho,

Saberei que é onde quero

Estar...

E se permaneço então,

Seu amor soube

Me conquistar...E quando

É assim... Eu sempre vou.

Não precisa chamar.

(Cida Luz)

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 30/01/2009
Código do texto: T1412768
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.