Amor com Amor se Paga

.

Vivemos hoje num mundo

Sobrecarregado de praga

Mergulhado num profundo

Pesar. Um mal que nos traga

.

Arrasta pelo escuro esgoto

Fedido. Corta qual adaga

E tal qual um chapéu roto

( do malabarista )

A bela performance estraga

.

É tempo ainda eu creio:

O seu coração, me traga

Não tenha nenhum receio

Livrar-se-á dessa praga

.

(Mesmo que te faça afronta

Digam-te gorda mesmo se magra

O espelho às vezes apronta

E a visão nem sempre te consagra)

.

Eu falo sério, agora

Escuta com atenção

Não deixe passar a hora

Ouça sempre o seu coração

.

Cuida bem do seu amor

Pois é chama que se apaga

E não esqueça, por favor:

Amor com amor se paga!

.

Lena Ferreira-30/01/09