Intenso Amor 


Anoitece...;
e ela pulsa dentro de mim como um céu metálico
e o liquido doce da sua voz me vem à boca
e pouco a pouco mais intenso que antes eu a quero
enterrada nas cavidades úmidas da minha pele
inventando de minuto em minuto uma nova estrela
que nos faça delirar uma noite inteira
e no meio da noite quando ela estiver sorrindo em minha boca
ainda assim buscarei muito alem do alcance dos sonhos
o motivo perfeito para que em tudo ela esteja feliz...