sempre que a gente fica
um diante do outro
rindo, dizendo bobagens
eu vou ganhando uma leveza
que seria capaz de voar

os teus olhos sorriem
e neles eu vejo luas, cachoeiras
árvores, pássaros, pedras
latas e mais latas de coca-cola
montanhas enormes, serras, praias
de tão divertido que é
tudo entre a gente

e nessa brincadeira toda
no nosso recanto encantado
com cheiro de jasmim
nós vamos nos apaixonando
nos amando noite adentro
com a liberdade dos que sabem
que amar não passa disso
é muito simples assim






Fotos
Para encerrar a nossa "Semana de Arte Moderna" ninguém menos que ele
O Espanhol  GÊNIO Pablo Picasso (1881-1973)
nossa, ele morreu no dia do meu aniversário 8/4!
(eu ia colocar "Guernica", mas achei muito "escuro" pro meu textinho romântico!rs)
Bom, Picasso não era nem Catarina, nem mineiro, nem gaúcho - era Universal!!
(e também tinha uma boca maravilhosa - ando com neura de boca!rs)