ENIGMA DO AMOR

Não posso despejar Lágrimas

Pois os meus olhos Ainda

Estão nas ruínas, caUsadas

Pelos imensos podeRes de não ter vinda.

Nos caminhos da mInha vida

Não encontro circuNstancia

Para me causar um cHoro

Deixando a minha viAgem perdida,

Levando-Me para bem longe

Sempre mE deixando uma ferida

Desses chUtes que vem do desespero.

Estou nA companhia do sorriso

Pois jaMais vou chorar,

E tudO isso me dá um brilho

A estaR sempre num bom caminhar.

Marcos Vieira
Enviado por Marcos Vieira em 30/01/2009
Código do texto: T1412955
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.