QUANDO EU PUDER ENCONTRAR..........

Onde quer levar-me anjo divino,

Quero ouvir o som de vozes inspiradas,

O som de melodiosas alvoradas,

Para esquecer o meu destino.....

Quero ouvir o som de arvoredos,

O som de águas cristalinas,

Quando caem entre os rochedos.

Quero encontrar-te nesta estrada,

Te dar todo o meu carinho,

Tornar-te a mulher amada,

Deixar a solidão no caminho...............

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 30/01/2009
Código do texto: T1413201
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.