LOUCA POR VOCÊ

Me permita te ter

te amar

te entender

te ouvir!

Me permita te proteger

te tocar

te cantar

te sentir!

Me permita te querer

me doar

te beijar

te sorrir

Me permita te ver

te encontrar

te namorar

te seduzir!

Me permita te dizer:

que há um tempão sonho com isso

que te quero por inteiro

e que sou louca por você!!

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 18/04/2006
Reeditado em 19/04/2006
Código do texto: T141329