O AMOR.

Essa estrofe de poesia foi encontrada em uns dos livros que li sobre o cangaço.A estrofe é de Jesuino Ramos, vulgo

JITIRANA, do bando de Lampião.

O AMOR É UM PARAFUSO,

QUE DENTRO DA ROSCO CAI,

SÓ ENTRA SE FOR TORCENDO,

PORQUE BATENDO NÃO VAI,

E DEPOIS DE ENFERRUJADO,

NEM DESTROCENDO NÃO SAI.

LONDRINA,18/04/2006

Colaboração de Raimundo Otoni.

Raimundo Otoni
Enviado por Raimundo Otoni em 18/04/2006
Código do texto: T141335