QUANDO SE TRATA DE AMOR

Quando se trata de amor...

tudo muda de figura,

tudo muda de cor!

Quando se trata de amor...

o feio pode ser lindo.

o cravo pode ser flor.

Quando se trata de amor...

o escuro parece claro.

A inocência fica sem pudor.

Quando se trata de amor...

correr risco não é perigo!

O perigo mesmo é morrer de amor!

E a aflição traz a coragem

e a falta de coragem é quem traz a dor!

Quando se trata de amor...

um simples olhar parece abrasador..

e apenas um sorriso abre as portas do paraíso

para aquele que sente amor!

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 18/04/2006
Reeditado em 22/04/2006
Código do texto: T141340