diferenças

Diferença

Estivemos sempre no mesmo cenário

Mas,nunca estivemos em sintonia

Pois eu tentei ser o céu

Mas, você se negou ser as estrelas

Tentei ser intenso feito o sol

Mas, você quis ser suave como a chuva

Então eu tentei ser o mar para você adormecer em minhas águas

Mas, você se negou ser a lua

Então você foi a brisa

Eu tentei ser um pássaro para voar com você

Mas, você era caçadora e suavemente me feriu

Pois agora compreendo

Você nasceu para ser livre como as nuvens do céu

E eu nasci para ficar preso como as arvores a terra

poetamsn
Enviado por poetamsn em 18/04/2006
Código do texto: T141345