EU TENHO UM CORAÇÃO, VIU?

Eu tenho um coração, viu?

E ele está em suas mãos!

Bate forte querendo te ver!

E não vê a hora do encontro acontecer!

Lembro de ti e tenho sensações

que se repetem a todo momento

que mexem muito com o meu pensamento

e fazem o corpo estremecer!

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 18/04/2006
Reeditado em 14/06/2006
Código do texto: T141352